コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目の時は使いませんでした!

はじめてのママリ🔰
私も1人目、2人目は12週とかで使ってましたが暑すぎて使ってません😅
また涼しくなって来たら使おうと思ってます😇
- 
                                    はるさく 
 暑いと使うの億劫になりますよね😓腹巻き代わりに使えるくらい涼しくなったら、使おっかなって気持ちにもなりますかね💕- 9月7日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 涼しくなったらお腹も大きくなりますしね😊 
 腰痛も出てきそうですし😂- 9月7日

- 
                                    はるさく 

ほんとですね!
 体の変化と共に季節も変わるから、出番はありそうですね😊- 9月7日

三児のmama (26)
一人目からつかってないです😂
- 
                                    はるさく 
 2回とも使わず出産されたんですね😊体の変化、大丈夫だったんですね〜- 9月7日

- 
                                    三児のmama (26) 大丈夫でしたよ! - 9月7日

- 
                                    はるさく 
 おー、すごい!!!
 若さもあるんでしょうね✨- 9月7日

はるさく
そうなんですね〜
使わなくても過ごせちゃいますよね😊