妊娠・出産 経産婦です。昨晩から前駆陣痛があります。病院にはまだ行かなくていい… 経産婦です。 昨晩から前駆陣痛があります。 病院にはまだ行かなくていいでしょうか。 痛みがけっこうあって悩んでいます。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 ぽんちゃん コメント みーmama もう行っていいのではないですか?😳 私が産んだ産院では、経産婦は15分間隔きったら病院来てねと言われました✨ もうすぐ会えますね🌼🥰 9月7日 ぽんちゃん ありがとうございます。 今日うんでしまいたいです! 1人目早かったのでいってみます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます。
今日うんでしまいたいです!
1人目早かったのでいってみます。