コメント

mei
Aさんかなぁーと思いました!

あんどれ
点数高い人から枠に収まっていくので、この場合だとC保育園に入りやすいのはAさんだと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
Bさんは自分より点数高い人がCを外してない限り可能性低いですよね💦
ありがとうございます😖- 9月7日
mei
Aさんかなぁーと思いました!
あんどれ
点数高い人から枠に収まっていくので、この場合だとC保育園に入りやすいのはAさんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
Bさんは自分より点数高い人がCを外してない限り可能性低いですよね💦
ありがとうございます😖
「保育園」に関する質問
皆さんの保育園はどんな教育ですか? 朝登園時、(ちなみに3歳児クラスです)バッグをもって行ったら、自分でバッグからシール貼る冊子出してシール貼ったり、ループ付きタオルを自分のマークのタオル掛けに掛けたり、パジ…
保育園や幼稚園の説明会で子供が2歳〜3歳ぐらいの時に一緒に参加するの大変じゃないですか?😭 こども園の説明会に参加予定なのですがほとんど平日で、 転勤族のため親も近くにおらず、 一時預かりも予約取れず、 夫も休…
こういう感じの折りたたみプール使ってる方いますか? 2歳男の子と初めてプールしようかなと思います! 去年はプールの中に入るのは好きじゃなくてウォーターテーブルの方が好きなタイプでした。今年は保育園に入り、プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
ありがとうございます😖