お出かけ こういう感じの折りたたみプール使ってる方いますか?2歳男の子と初めて… こういう感じの折りたたみプール使ってる方いますか? 2歳男の子と初めてプールしようかなと思います! 去年はプールの中に入るのは好きじゃなくてウォーターテーブルの方が好きなタイプでした。今年は保育園に入り、プールも楽しいみたいだから、少し大きめのプール買おうかな〜と思っていますが、水多いのは好きじゃなさそうなので浅めにして使いたいとおもいます。 折りたたみ式は浅めだと倒れてきますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 男の子 プール なる(妊娠29週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こういうタイプ使ってます❣️ 倒れなかったですよー☺️物によるかもですが、、 ボールプールとしても使えるみたいで、水が入ってなくてもある程度自立してました。 2時間前 なる ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
ありがとうございます!!