コメント
ママリ
使ってますよ!ただアンパンマンに気取られてただトイレに座ってるだけです🤣
ママリ
使ってますよ!ただアンパンマンに気取られてただトイレに座ってるだけです🤣
「アンパンマン」に関する質問
1歳5ヶ月頃、みなさんおやつとか糖分結構きにしてましたか?果物など。 1歳を過ぎて大人のご飯を薄味にしてあげるようになってからあまり気にしなくなったのですがやっぱもっと慎重になるべきなのかなと思い始め…皆さん…
クリスマスプレゼント おすすめ教えてください 2歳児男の子です 2歳から3歳の子がハマってるおもちゃ 教えてほしいです マグビルドは買いました アンパンマンはたくさんあるので アンパンマン以外がいいです ブリオ…
1歳半の男の子 クリスマスプレゼントに迷ってます… 家にあるのはマグフォーマー、トミカビルディング、アンパンマンビジーカーなどです。 おままごとをもらう予定であと1つ予算1万円くらいで迷ってます。 車、恐竜がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライナー
あらら…😂
アンパンマンだと怖がらずやってくれるかなと思いきや…そんな弱点もあるんですね😱
ママリ
トイレ自体は怖がらず座ってくれるので、逆にシンプルなのにすればよかったかなとは思います🤣
でもトイレのアンパンマンに会いに行こう!って言ったらついてきてくれますよ☺️
ライナー
かわいいですね!
お互いスムーズにトイトレできたらいいですね☺