子育て・グッズ 男の子のトイトレでアンパンマンの補助便座使用している方いらっしゃい… 男の子のトイトレでアンパンマンの補助便座使用している方いらっしゃいますか? 使い心地いかがですか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 男の子 補助便座 アンパンマン トイトレ ライナー(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 使ってますよ!ただアンパンマンに気取られてただトイレに座ってるだけです🤣 9月7日 ライナー あらら…😂 アンパンマンだと怖がらずやってくれるかなと思いきや…そんな弱点もあるんですね😱 9月7日 ママリ トイレ自体は怖がらず座ってくれるので、逆にシンプルなのにすればよかったかなとは思います🤣 でもトイレのアンパンマンに会いに行こう!って言ったらついてきてくれますよ☺️ 9月7日 ライナー かわいいですね! お互いスムーズにトイトレできたらいいですね☺ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
あらら…😂
アンパンマンだと怖がらずやってくれるかなと思いきや…そんな弱点もあるんですね😱
ママリ
トイレ自体は怖がらず座ってくれるので、逆にシンプルなのにすればよかったかなとは思います🤣
でもトイレのアンパンマンに会いに行こう!って言ったらついてきてくれますよ☺️
ライナー
かわいいですね!
お互いスムーズにトイトレできたらいいですね☺