妊活 男の子が欲しいのですが、排卵日検査薬で、反応が強く、色が濃かったそ… 男の子が欲しいのですが、排卵日検査薬で、反応が強く、色が濃かったその日に仲良しをしたらよろしいのでしょうか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 2 仲良し 男の子 排卵日検査薬 ひまわり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん 狙って男の子だったわけではないですが、上の子は強陽性の翌日、下の子は陽性と強陽性が出た日の2回でした😊 9月7日 ひまわり ありがとうございます😊 強陽性とは、くっきり色が出ている事でしょうか? 検査薬も初めて使用するので分からず💦 教えてください🙇♀️🙇♀️💦 9月7日 ぴーちゃん 陽性が基準線と同じ濃さ 強陽性が基準線より濃くなったときです😊 9月8日 ひまわり ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます😊
強陽性とは、くっきり色が出ている事でしょうか?
検査薬も初めて使用するので分からず💦
教えてください🙇♀️🙇♀️💦
ぴーちゃん
陽性が基準線と同じ濃さ
強陽性が基準線より濃くなったときです😊
ひまわり
ありがとうございます😊