回転式チャイルドシートのオススメおしえて頂きたいです!2ヶ月7kgの大き…
回転式チャイルドシートのオススメ
おしえて頂きたいです!
2ヶ月7kgの大きめです😂
I
- rai(5歳0ヶ月, 10歳)
コメント

めめちゃん
エールベベのクルット使ってます!360°回転するので乗せやすいです。
うちも2ヶ月で7キロ弱ありました😂大きいと乗せ降ろし大変ですよね💦
回転式チャイルドシートのオススメ
おしえて頂きたいです!
2ヶ月7kgの大きめです😂
I
めめちゃん
エールベベのクルット使ってます!360°回転するので乗せやすいです。
うちも2ヶ月で7キロ弱ありました😂大きいと乗せ降ろし大変ですよね💦
「チャイルドシート」に関する質問
1歳4ヶ月の息子 ほぼ毎日気づくとつま先立ちて歩いたりとか、、 その場でぐるぐるしたり 頭振ったり、四つん這いで頭ゴンゴン打ち付けたり (↑これらは毎日ではなくたまに...) が気になります😭 発言は ぱぱ、カンカ…
相手と前妻が使ってたものを使うのが嫌です。 お互い再婚同士で、お互い子供がいます。 相手の子供が使用していたものをほぼほぼ残しておいてあり、ベビー服から始まり、ベビー布団やら抱っこ紐やらもあります。 子供の…
旦那に何を言っても、何だっけ?何すればいいんだっけ?と聞き返されます。 今日はお風呂に入る前におしっこしてたので、おむつ替えないままお風呂に連れてきてーと言い、しっかり返事をしました。 そのくせに、何で言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rai
ありがとうございます😊❤️
コンビの回転式のやつに
乗せるとなんだか
狭くて苦しそうで💦💦
手首がいたいですよね😂😂
エールべべ見てみます⭐️