コメント

はじめてのママリ🔰
やってましたよ✨
片栗粉はレンジで加熱だとダマができるので、和光堂のとろみの素を使ってました😊これなら加熱後に入れて混ぜればとろみがつくので便利でした。
はじめてのママリ🔰
やってましたよ✨
片栗粉はレンジで加熱だとダマができるので、和光堂のとろみの素を使ってました😊これなら加熱後に入れて混ぜればとろみがつくので便利でした。
「食材」に関する質問
【1歳児と3歳児、どんな食事食べてますか?】 1歳2か月と3歳1か月の子がいます。 もう何を食べさせたらいいのか分かりません🤣 大人、幼児食、離乳食つくるのがしんど過ぎて、少し前から ・3歳は大人と同じもの (なまもの…
シングルで実家に両親と同居しているままさん、 いらっしゃいませんか?🫥🫥 生活費や家事の分担はどうしていますか? わたしの収入が10万前後で 4万円を食費として渡しています。 そこから日用品や食材などを購入してい…
思いやりが全くない旦那を変わらせる方法あれば教えてください。 休日私は家事育児で休む時間ほぼなし。 フルタイム、ワンオペなため平日は最低限の家事をしているため、休日は掃除をしっかりやらないと埃もだしお風呂は…
家事・料理人気の質問ランキング
ひなまるママ(27)
探してみます😊😊ありがとうございます!!