お金・保険 長崎市も赤ちゃんに支給してくれたらいいな😣💦無事予算案が可決されます… 長崎市も赤ちゃんに支給してくれたらいいな😣💦 無事予算案が可決されますように🙏 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 長崎市 Smil☻ コメント にゃにゃ 私が住んでるところは、市役所のホームページから市長にメールを入れたら、予算案が可決されました🌟 9月7日 Smil☻ コメントありがとうございます🥺🙏 そうなんですか😳?!勇気いりますが、お金の事なので私もメール送れそうなら送ってみます😆💪 9月7日 にゃにゃ 他の市町ではやってるのに、なんでここはやらないんですかー?みたいなメールを夫婦で送りました(笑) 可決されることを願ってます✨ 9月7日 Smil☻ 参考になりました😌✨ 他の市がやってたら不平等ですもんね😱💦 ありがとうございます🥺💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます🥺🙏
そうなんですか😳?!勇気いりますが、お金の事なので私もメール送れそうなら送ってみます😆💪
にゃにゃ
他の市町ではやってるのに、なんでここはやらないんですかー?みたいなメールを夫婦で送りました(笑)
可決されることを願ってます✨
Smil☻
参考になりました😌✨
他の市がやってたら不平等ですもんね😱💦
ありがとうございます🥺💕