妊活 高温期9日目で陰性。2人目妊活3年、タイミング合わず悩んでいます。 今日で高温期9日目です! 早いと知りつつもフライング検査をして 真っ白な陰性でした… 9日目から陽性でる人は出るみたいなので。 もう諦めぎみです😢 2人目妊活から3年… 排卵検査薬でタイミング取ったり 病院で診てもらってタイミングとったり いつなったら2人目できるのかな💧 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 病院 フライング 陰性 陽性 高温期9日目 姉妹のmama(3歳4ヶ月, 10歳) コメント R あたしも、妊活して2年目です‼️ もぉ出来ないもんだとおもって毎月チャレンジしてます笑笑 じゃないとストレスになりそうだし(笑) 今月は楽しいことばかりをあえて楽しんだりしました! 高温期8日目です。 9月7日 姉妹のmama 私も今回も無理だろうな〜と思いつつも妊活してます😂 今は病院辞めて排卵検査薬にしました! 何で何でっと思い過ぎるのも良くないですね💦 でも検査薬で真っ白を見るとまたか…と思ってしまいます😭 9月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のmama
私も今回も無理だろうな〜と思いつつも妊活してます😂
今は病院辞めて排卵検査薬にしました!
何で何でっと思い過ぎるのも良くないですね💦
でも検査薬で真っ白を見るとまたか…と思ってしまいます😭