ママリ
行為日がいつだったかによって妊娠の可能性がまだあるかどうかが変わってきます。
妊娠の可能性がなければただの不順ですが、
排卵が遅れて妊娠している可能性もあるので、
妊娠の可能性をはっきりさせないと何とも言えないです。
妊娠検査薬は行為から3週間後に使うことで正しい結果になります。
2週間経っていれば反応することが多いので、
最終行為から2週間経っているかどうかで大体は判断できます。
ママリ
行為日がいつだったかによって妊娠の可能性がまだあるかどうかが変わってきます。
妊娠の可能性がなければただの不順ですが、
排卵が遅れて妊娠している可能性もあるので、
妊娠の可能性をはっきりさせないと何とも言えないです。
妊娠検査薬は行為から3週間後に使うことで正しい結果になります。
2週間経っていれば反応することが多いので、
最終行為から2週間経っているかどうかで大体は判断できます。
「生理」に関する質問
11月末で退職し、12月に失業手当の申請をしてきました。 今月初回認定も終えたところです。 そして現在、もしかしたら妊娠しているかもしれません。 検査薬もまだ試してないので確定ではないのですが 生理が5日ほど遅れ…
マイホームの生理ナプキンの処理。 みなさんどうしてますか? 結局どうするのが1番衛生的なんですかねー? うちは、汚物入れなしです。 生理きたら、トイレの棚の中に100均の紙の組み立て式のボックス置いて、一日一個ず…
クロミッドを飲んで生理が短くなった方、もしくは副作用があった方、相談して薬の変更等しましたか? 変更して妊娠したという方、変更しなくても妊娠したという方、どちらでも大丈夫なのでコメントいただきたいです☺️ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント