子育て・グッズ お昼ご飯の準備してたら寝ちゃいました😖💤💤白米解凍して、ふりかけかけた… お昼ご飯の準備してたら寝ちゃいました😖💤💤 白米解凍して、ふりかけかけたものと ブロッコリーのコンソメスープ🥦と 煮込みハンバーグを解凍して、すぐ食べれる状態までした物があるのですが、これは冷蔵庫で起きるまで保管してて平気ですか? 食べるときに少しチンすれば大丈夫ですか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 夫 ブロッコリー ご飯 冷蔵庫 スープ 解凍 ママリ コメント ぶっつん 私はいつもそうしてます! よく寝てしまいますよね…😅 9月7日 ママリ ありがとうございます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!