コメント

りょうぷ
保育園だと分かれてない物を用意してもらうところが多いように思います(๑′ᴗ‵๑)
落ちてくるかはわかりませんが、遊んでる間に引っかかれたり、どこかに擦ったりなど怪我をしないようになのかな?とわたしは考えてます!
でも保育園から特に言われてないのであれば、サイズが合っていれば良いのではないでしょうか?
りょうぷ
保育園だと分かれてない物を用意してもらうところが多いように思います(๑′ᴗ‵๑)
落ちてくるかはわかりませんが、遊んでる間に引っかかれたり、どこかに擦ったりなど怪我をしないようになのかな?とわたしは考えてます!
でも保育園から特に言われてないのであれば、サイズが合っていれば良いのではないでしょうか?
「女の子」に関する質問
私はゲーセンなどのメダルゲームが大好きなんですが、子供が小さいので一緒にはまだまだ遊べないです😂 子供が何歳くらいになれば一緒に椅子に座り、ゆっくりメダルゲームを楽しむことができるでしょうか?🤔女の子です👧
お子さんが男女いる方、ここだけの話正直に聞かせてください🙇🏻♀️ 男女どちらの方が可愛く思えるとかありますか? 我が子ならどちらでも可愛い!のは充分わかっています…!!! 2人目の子がそろそろ性別判明する頃なので…
今日は健診日でした〜ヾ(*´∀`*)ノ 性別わかるかな??って思ったけど 「はっきり分からないけれど多分付いてないかな〜!」 って🤣🤣 3歳児の子供が 妊娠してからずっーーーと 「女の子だよ!!!」って言ってたので そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなたん87
お返事ありがとうございます!
なるほど!遊んでいる間にそういうこともありますもんね‼︎わかりました!
また保育園に聞いてみて改めて考えてみます^ - ^ありがとうございましたぁ💕