コメント
清ちゃん
調べてみたのですが、高木内科整形クリックどうでしょう。
清ちゃん
調べてみたのですが、高木内科整形クリックどうでしょう。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザのワクチンって重症化を本当に防ぐのでしょうか? 子供と私のインフルエンザワクチン毎年打って、毎年感染しておりませんが、今年はレプリコン?の話を友達の看護師から聞いたのと、看護師の友達は、毎年…
粉瘤についてです。 痛くて痛くて体が震えてるので多くのコメントがほしいです。涙 イラストの赤い部分に粉瘤らしきものが出来ました。 粉瘤のせいか?発熱もしてます。 座るのも歩くのも痛くて明日ついに勇気出して皮…
マイコプラズマってこんなにしんどいですか?😓 私の事ですが、一昨日から発熱、倦怠感、関節痛、咳、鼻水の症状が出始め熱は最高40.1度でしんどくて寝れない時はカロナールを飲みやっと今日37.6度まで下がりました。 夜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます😊
循環器科もあって良さそうですね!
参考にさせていただきます。
清ちゃん
電話で問い合わせてから行ってみては。河和田町近い病院なかったですね。高木内科整形医院大塚町にあるみたいです
はな
重ね重ねありがとうございます。
大塚ならいける範囲内です☺️
清ちゃん
病院行けましたか
はな
まだです〜
今総合病院で診てもらっててるんですが、今後は個人病院にうつるように言われてて、今後行く病院探してたんです。
移るのは数ヶ月後なのでまだなんです💦
清ちゃん
そうだったですね。病院探すのも大変ですよね