サプリ・健康 水戸市で大人の高脂血症を診てもらえる個人病院を探しています。河和田周辺でおすすめがあれば教えてください。 水戸市で、大人の高脂血症(高コレステロール)を診てもりえるおすすめの個人病院ご存知の方いたら教えてください。 河和田に住んでいるので、近辺だと助かります。 今診てもらっっている総合病院から個人病院にうつらないといけないので、どこにするか悩んでいます。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 2 おすすめ 総合病院 うつ 水戸市 コレステロール はな コメント 清ちゃん 調べてみたのですが、高木内科整形クリックどうでしょう。 9月10日 はな 回答ありがとうございます😊 循環器科もあって良さそうですね! 参考にさせていただきます。 9月10日 清ちゃん 電話で問い合わせてから行ってみては。河和田町近い病院なかったですね。高木内科整形医院大塚町にあるみたいです 9月10日 はな 重ね重ねありがとうございます。 大塚ならいける範囲内です☺️ 9月10日 清ちゃん 病院行けましたか 10月1日 はな まだです〜 今総合病院で診てもらっててるんですが、今後は個人病院にうつるように言われてて、今後行く病院探してたんです。 移るのは数ヶ月後なのでまだなんです💦 10月1日 清ちゃん そうだったですね。病院探すのも大変ですよね 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます😊
循環器科もあって良さそうですね!
参考にさせていただきます。
清ちゃん
電話で問い合わせてから行ってみては。河和田町近い病院なかったですね。高木内科整形医院大塚町にあるみたいです
はな
重ね重ねありがとうございます。
大塚ならいける範囲内です☺️
清ちゃん
病院行けましたか
はな
まだです〜
今総合病院で診てもらっててるんですが、今後は個人病院にうつるように言われてて、今後行く病院探してたんです。
移るのは数ヶ月後なのでまだなんです💦
清ちゃん
そうだったですね。病院探すのも大変ですよね