コメント
清ちゃん
調べてみたのですが、高木内科整形クリックどうでしょう。
清ちゃん
調べてみたのですが、高木内科整形クリックどうでしょう。
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません💦 妊娠中ってめちゃくちゃ便秘になりませんか!? 病院から貰ったマグネシウム飲んだり、水分しっかりとったり、朝ヨーグルトにきなことはちみつかけたもの食べたりしてるのになかなかいい💩が出ないし…
過去。そして今。 歯の矯正をしてたよー! してるよーー! て方いませんかー??? 4年半に及ぶ歯列矯正が終わって (しかもマウスピース) リテーナー生活です! 約85万ほどかかりました!! あーこのお金で海外いけ…
加味逍遙散の服用を始めてから、以下の変化がありました。 同じ方がいましたら、ご意見おきかせください。 ・周期が不安定になった。 元々35日前後だったのか、29日で来たり、36日といつも通りだったり、今回は23日だっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます😊
循環器科もあって良さそうですね!
参考にさせていただきます。
清ちゃん
電話で問い合わせてから行ってみては。河和田町近い病院なかったですね。高木内科整形医院大塚町にあるみたいです
はな
重ね重ねありがとうございます。
大塚ならいける範囲内です☺️
清ちゃん
病院行けましたか
はな
まだです〜
今総合病院で診てもらっててるんですが、今後は個人病院にうつるように言われてて、今後行く病院探してたんです。
移るのは数ヶ月後なのでまだなんです💦
清ちゃん
そうだったですね。病院探すのも大変ですよね