コメント
いーいー
いつもより早めに起こしてご飯食べさせて、家から出る時間を伸ばしてみてはどうですか?
いーいー
いつもより早めに起こしてご飯食べさせて、家から出る時間を伸ばしてみてはどうですか?
「うんち」に関する質問
私が悪いですか? 下の子がぐずっていたので、寝かしつけに2階の寝室に行きました。なかなか寝なくて30分以上かかっていたと思います。その間夫と上の子は1階のリビングにいたのですが、夫が上の子(もうすぐ5歳)にYouT…
あー短気な性格やめたい まだまだオムツです子なんですが💩するってなると隠れます やからトイレ行こかって座らしても全然出ない出ない?って聞いたらうん言うからオムツ自分で吐いてズボン吐いて言うても履こうとしないか…
すいません4ヶ月の赤ちゃんの⚠️ウンチの写メ写ります⚠️ 12月25日にうんちの回数が多いことに気づく。 その後うんちの色がお写真の左側になり 12月26日に受診。写真見せたら腸炎と言われて整腸剤飲む。 が、よくならず、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピュレリング
コメントありがとうございます!
早く起こした方が腸も動きますかね😢
今は家を出るのが8時5分頃で、6時50分頃起こしてるのですがあとどれくらい早く起こした方がいいと思いますか😢?
ちなみにご飯食べるのめちゃくちゃ遅くて40分くらいかかります…しかも親が口に入れないと食べない…親が口に入れないともっと時間かかります😓
いーいー
家から出るまでの時間がそんなにないので腸も動くのに時間差があるからバス待ってる間にトイレに行きたくなるの分かりますね。
起きるのが遅いので、6時には起こして6時半までにご飯を食べさせ始めると良いと思います。
うちの次女もダラダラ食べるので朝は量を減らして早めに食べさせて、家の中で動く時間作ってます。
そうしたら毎朝、家出る前に余裕を持ってトイレに行ってますね😊
ピュレリング
なるほど!アドバイスありがとうございます✨
早速試してみます✨