子育て・グッズ 東京都練馬区の南光幼稚園について質問です!4台の園バスで12ルート運行… 東京都練馬区の南光幼稚園について質問です! 4台の園バスで12ルート運行中とHPにあったのですが、大まかにどの方面のルートを走っているか分かる方いらっしゃいますでしょうか? 中村方面在住なのですが、バス登園ができるなら候補に考えようと思っています。 最終更新:8月11日 お気に入り 幼稚園 東京都 園バス 練馬区 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いのお子さんが南光幼稚園に通っている者です! その方は、中村公園近くの味噌屋さん(分かりますか?)がバスの乗降場所らしいです! これくらいの情報しかないです😭すみません 8月10日 はじめてのママリ🔰 味噌屋さんわかります! 中村方面から通っている方もいらっしゃるのですね ありがとうございました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味噌屋さんわかります!
中村方面から通っている方もいらっしゃるのですね
ありがとうございました!