サプリ・健康 夜中起きるほどお腹痛くて😭😭生理痛かとも思いましたが便秘?と思い始め、… 夜中起きるほどお腹痛くて😭😭 生理痛かとも思いましたが便秘?と思い始め、、 かなり出しましたがまだ痛い... 陣痛のようなキューッとした痛みです😭 仕事も休めなくて夫がそんな休めない会社辞めちまえ!と(笑) 考えられるものってなんなんでしょう😭💦 下腹部が主に痛くて波があり、少し吐き気があるときもあります。(朝ご飯食べてないからかわかりませんが) 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 陣痛 夫 会社 ご飯 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント カナメ いつからですか? 腸炎ではないですか?? 9月7日 ママリ 回答ありがとうございます! 腸かな?と思ってました! 昨日モヤモヤする感じはあって痛くなったのは夜からです(T . T) ピル服用中ですが飲んでるのに出血が止まらないのもあるので婦人科系もありそうですよね、、😭腸炎調べてみますね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
腸かな?と思ってました!
昨日モヤモヤする感じはあって痛くなったのは夜からです(T . T)
ピル服用中ですが飲んでるのに出血が止まらないのもあるので婦人科系もありそうですよね、、😭腸炎調べてみますね💦