コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
一応病院で見てもらったほうがいいと思います💦
お大事になさってください😢

トモヨ
化学流産の可能性はあると思いますが、一度病院で診てもらって確定診断貰う方が安心すると思いますm(_ _)m
-
なち
ありがとうございます(>_<)
- 9月7日
𝓡𝓲𝓻𝓲
一応病院で見てもらったほうがいいと思います💦
お大事になさってください😢
トモヨ
化学流産の可能性はあると思いますが、一度病院で診てもらって確定診断貰う方が安心すると思いますm(_ _)m
なち
「検査薬」に関する質問
なんだかいつもと体調がちがうかな〜?と思いなんとなく検査薬をやってみたところ、なんか見えるかな?くらいの薄ピンクの線がでたのですが これって陰性ですよね?💦 写真じゃあんまり映らなくて、目視だとみえてるんで…
妊活中です。 優しい方教えてください🥹 ルナルナのアプリ上では、今月の生理が予定だと早くて15日、早くて12日、遅くて20日なんですが、まだ生理来てません… ちなみにアプリ上での排卵予定日が7月30日で、排卵があってた…
検査薬陽性から受診のタイミングについて 昨日から微熱が続いており、1人目2人目の時も微熱がでたことを思い出して、検査薬を試したところ終了線より濃い陽性反応がでました。 生理不順で前回の生理日からの週数が計算で…
妊活人気の質問ランキング
なち