コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
一応病院で見てもらったほうがいいと思います💦
お大事になさってください😢

トモヨ
化学流産の可能性はあると思いますが、一度病院で診てもらって確定診断貰う方が安心すると思いますm(_ _)m
-
なち
ありがとうございます(>_<)
- 9月7日
𝓡𝓲𝓻𝓲
一応病院で見てもらったほうがいいと思います💦
お大事になさってください😢
トモヨ
化学流産の可能性はあると思いますが、一度病院で診てもらって確定診断貰う方が安心すると思いますm(_ _)m
なち
「陽性」に関する質問
体外受精で陽性判定をもらい、先週胎嚢確認(12.6mm)ができ、 今日6w3dで心拍確認の予定でした。 そしたら、胎嚢がいびつな形になってしまい、胎芽ははっきりわからず、心拍の確認ができませんでした。。 横長でジグザ…
先週3歳の子がママのお腹の中に赤ちゃんがいるのと主人に言い出したみたいで、その後私も主人からその話を聞いて生理前だしないでしょ〜と思っていたら、ふと思い立って生理予定日3日前に妊娠検査薬試したら薄ーく陽性が…
抗PE抗体IgM陽性、プロテインS活性低下(基準値より1低い程度)でアスピリンを服用し、今妊娠11週になりました。不妊治療のクリニックから、転院し転院先でアスピリンはもういらないよって言われ、後からもやめていいのか不…
妊活人気の質問ランキング
なち