コメント
マリ
ラッキーテストって感度低いと思うので信ぴょう性はあるかと思います💦
というか期限切れてても薬品され残ってれば陰性陽性の判断は出来ると思うので🤔
が、期限過ぎてるのでもちろん新しいもので確認してください😊
マリ
ラッキーテストって感度低いと思うので信ぴょう性はあるかと思います💦
というか期限切れてても薬品され残ってれば陰性陽性の判断は出来ると思うので🤔
が、期限過ぎてるのでもちろん新しいもので確認してください😊
「うつ」に関する質問
妊娠中インフルかかった方いますか?? 子供が昨日インフルと溶連菌発症してしまいました。 できる限りの消毒などはしていたのですが、今日のお昼頃から咳が出ているので、もしかしたらインフルうつってる可能性が高い気…
小1です。習い事のバスがマンションの前まできます。 幼稚園の頃から同じメンバーでバス停から行くのですが、仕事でもう送りには来てない人、帰りだけ迎えに来てる人、送りは必ず来てる人などマチマチです。皆さん子ども…
不安障害が再発したことある方いますか? 10年程前に社交不安症と診断され抗うつ剤を一年間飲んでいました。 ここ数年は症状も落ち着いていたので病院へ行っていなかったんですが最近生活の変化で胸がざわざわしたり落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ドゥーテストで逆転現象でした!
来週にでも受診しようと思いますありがとうございました😊