妊娠・出産 期限切れ2025年5月までのラッキーテストでうっすら陽性になりました明日… 期限切れ2025年5月までのラッキーテストでうっすら陽性になりました 明日ちゃんとした検査薬買うつもりですが可能性ありますかね? 期限切れの検査薬は信ぴょう性ないですかね? 上2人は体外だったのでまさかできるとは思ってなかった反面嬉しくてびっくり本当?という感じです 最終更新:1時間前 お気に入り ラッキーテスト 検査薬 陽性 体 うつ ゆう(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント マリ ラッキーテストって感度低いと思うので信ぴょう性はあるかと思います💦 というか期限切れてても薬品され残ってれば陰性陽性の判断は出来ると思うので🤔 が、期限過ぎてるのでもちろん新しいもので確認してください😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント