※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
住まい

敷地面積53坪、延床面積32坪の新築戸建てを申し込みました。3LDK +WIC。…

敷地面積53坪、延床面積32坪の新築戸建てを申し込みました。3LDK +WIC。
ダイワハウスのジーヴォシグマの建売です。
蓄電池、太陽光発電、エネファーム付き。
電動シャッターや床暖房、吹き抜け…
キッチンはトクラスでオシャレ。。!
宅配ボックス、車2台駐車、庭あり。
そして内装のオシャレさ。
第一にはダイワハウスということで震災に強い。建っている場所も地盤が強くて有名な地域。
駅まで徒歩8分、小学校は徒歩6分です。
4800万円予定です。担なるべく値引きを頑張ると言ってくれました。

夫婦で一目惚れし、次の日に連絡し手付金10万を支払いました。
が、夫は都内勤務で徒歩合わせ1時間20分ほどかかる予定…
申し込んだのが昨日で、今日朝早くに自宅を出てそこの最寄りまで行ってから出勤してみています。
夫は大丈夫だと思うとは言うけど、毎日だし…一応在宅で週1とか2は家にいますが。。ちょっと大変かなぁ。。

が、あれで4800万はなかなか出会えない気がするよなー。。

コメント

大和ハウスで建築中です🙌

土地の相場がどのくらいか分からないのでなんとも言えないですが、立地良さそうなので好条件ですかね🤔

うちの地域は50坪で2000万前後なので、建物だけで2800万なら羨ましいです🥺
注文だと同じ条件でも、もっと高くなりますからね😅そのぶん拘りは詰めれますが(笑)

あとはご主人が本当に頑張れるかですよね😭?あとはご主人の帰りが遅くなることが多いと、ラララさんの負担も多くなる気がします。

kymm

うらやましいです💓

お土地はおいくらくらいでしたか?🌸🌸✨

はじめてのママリ🔰

旦那さんが大丈夫と言うなら大丈夫なのでしょう😍笑
優しい奥様ですね♪

最近戸建てに引っ越しましたが、とても良いですよ。
子どもと庭で遊んだり、おもちゃを沢山置ける部屋があったり、他にも色々最高です!
もう出会えないと思うなら買ってしまった方が良いと思います✨