※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
ココロ・悩み

息子からの夜な夜なの蹴りに悩んでいます。寝不足で苦しい日々。理解されない辛さ。四歳男児のパワーに圧倒されています。

俺は受け入れてるからって問題じゃない。

夜な夜な、逃げても逃げても、息子に背中や足をゲシゲシ蹴られる日々…さすがに日々の無駄な寝不足にブチギレて背負い投げした事もある…。

布団柔らかいからついね😅💦💦 

夜な夜な何度もブチギレてんのに、俺は受け入れてるからだと?あんたにはいかんやろー💢

今朝、鎖骨にやって来やがって久々にブチギレ、2名様爆睡…。

母ちゃん若くないんや、少し労れガキンチョめ!
本心これ(笑)

別室?あ〜無意味無意味、絶対に来るから!💦

仕事で体痛いんじゃない…夜な夜な蹴りが痛いんじゃー!!💢

4歳男児、年々力は倍増…。

たまーに近くのジジババ宅に泊まりに行った日くらいしかまともに寝れない苦痛😓

体が無駄に辛いよ〜っ(TдT)

何が目的なんだろうか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんとゆいxさんの間にご主人が寝て貰えばいいのでは??受け入れているのなら!

• ゆいx

ゆいx

あ、それ、娘で試しましたが無理でした😂💦

逆側に来る逃げ道があるって言うオチが…。

さらに二人に挟まれて寝る、無理矢理侵入し、犠牲者娘が増えるだけでした😅💦💦

枯れには強制突破口があるようです(TT)

• 9月7日
ゆか

別室でも無意味なのは、息子君が起き上がって来ちゃうということですか?

• ゆいx

ゆいx

そうですね😅💦

普段はパパっ子ですが、寝る時はママがいいらしく、わたしがいる方に来ちゃうので(;_;)

内鍵締めても開け方マスターされてます😅💦(笑)

• 9月7日