コメント
ab
レバーは和光堂のこなのやつ使ってました😄
ささみと胸肉は脂質が違うので初めはささみでやったほうがいいかなと思います😌
ab
レバーは和光堂のこなのやつ使ってました😄
ささみと胸肉は脂質が違うので初めはささみでやったほうがいいかなと思います😌
「食べない」に関する質問
3歳児にいらいらしても仕方ないけど、ご飯食べるのが遅い。朝とかほんとにいらいらしちゃう🌋 どうしたら、いいんでしょうか? 来年度仕事復帰なので、今から頭が痛いです😇 詳細▽ うちの3歳は食事の集中力が無いです。 保…
生後10ヶ月、小児科の先生に自閉傾向あるよーと言われてしまいました🫠 たしかに違和感だらけで、、 離乳食は全く食べない、大人しくいろんなものに興味薄い、運動機能の遅れなど、、、 こんな感じだったけど、成長すれば…
初期(11w)の血液検査で血糖値?が引っかかりました。 109までが基準値の所、112で追加で4週間後に糖負荷検査をする事になりました。 3人目にして初めての事で、妊娠糖尿病の可能性があるって事ですよね?? 血液検査の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるるん
やはりレバーがいいんですね💡
調べてみたらありましたね、それをどう調理というかしてました⁉️
脂質が違うんですね、ありがとうございます😊
ab
粉のやつはお茹でといてそのままのペースとであげるか、ご飯に混ぜてあげたりしていましたよ☺️👍