ふじ
機嫌悪かったりもします!
良い時もあるし悪い時もあるって感じてますが…
1時間たって抱っこはキツいですね💦
今じゃなくて赤ちゃんの時の話なんですけど、朝機嫌悪い時はお散歩に行ったら機嫌良くなったりしました!
R4
寝起きは機嫌悪いことないですが、
イヤイヤ期本格化してきて、日中が大変です😫
一緒に寝たのに、起きたら隣にママが居ないとかそう言うことで不安になる子もいるみたいですよ😊🌟
ふじ
機嫌悪かったりもします!
良い時もあるし悪い時もあるって感じてますが…
1時間たって抱っこはキツいですね💦
今じゃなくて赤ちゃんの時の話なんですけど、朝機嫌悪い時はお散歩に行ったら機嫌良くなったりしました!
R4
寝起きは機嫌悪いことないですが、
イヤイヤ期本格化してきて、日中が大変です😫
一緒に寝たのに、起きたら隣にママが居ないとかそう言うことで不安になる子もいるみたいですよ😊🌟
「睡眠」に関する質問
夫が帰宅後にお風呂に入らずそのまま寝てしまうことが多く、言っても直してくれず困っています。 直して欲しい理由として、 ・体臭が部屋着やクッションについてしまい、普通にあらうだけでは取れないため、適宜私が漂白…
産後うつについて 川崎市在住 現在生後2ヶ月の娘を育てています。 最近笑うようになってかわいいと思いながらも、ぐずって泣き止まないときなど逃げ出したいなぁと思うことがあります。 夜はまとまって寝てくれるようにな…
3ヶ月なりたての赤ちゃんの睡眠について。 昨夜21時に寝つき、24時ごろに覚醒しきらないままミルク飲ませてから一回も起きずにまだ寝てます😨 ミルク挟んだとはいえ、ウトウトしたままだった事、なんならミルク飲みながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント