コメント

yu
上の子の時いつからしたか覚えてないのですが、夜間断乳するタイミングかなと思います❗️多分それぐらいのタイミングでやめた気がします💦
夜間に授乳やめたら一気に朝まで寝てくれるようになりました😊
yu
上の子の時いつからしたか覚えてないのですが、夜間断乳するタイミングかなと思います❗️多分それぐらいのタイミングでやめた気がします💦
夜間に授乳やめたら一気に朝まで寝てくれるようになりました😊
「授乳」に関する質問
数日前に3人目出産しました!! 寝かしつけについて質問です😭 お子さんに寝かしつけしたことない、子どもがお休み〜で勝手に寝るよ!ていう子育てをされてきたママさんいませんか?🥹💦 上2人は8歳6歳と大きいのですが、1…
お宮参り後の食事会について聞いてほしいです。 今月末に写真スタジオでの撮影、翌週にお宮参りの予定で、私の両親と義理の両親を誘って計画しています。 私の両親と相談し、食事会は、 •授乳などの関係で外食は負担な…
生後18日の赤ちゃんがいます👶 皆さん1ヶ月検診まで外に全く出ませんでしたか?💦 帝王切開で出産で上の子の時に動きすぎてしまい傷が途中と開いた事から今回主人が育休を1ヶ月取り上の子を見てくれています 新生児期の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nm
返事が遅くなりすいません😭
夜間断乳ってどうやりますか🥺❓
離乳食も全然食べないので
夜中におっぱい上げないといけないのかなと思いなやんでました😭
yu
いえいえ全然遅くないです😊
夜間断乳は1日目夜中に授乳やめて泣いてても寝るまでほっとく❓感じです🙂うちの子は1日で大丈夫だったのですが、何日かかかる子もいると思います。確か夜中の授乳は虫歯の原因にもなるってどこかで見た気がします💦
離乳食あんまり食べてなくても夜寝る前に授乳したら大丈夫だと思いますよ😊
Nm
そうだったんですね😍❣️わかりました❤ありがとうございます❤