コメント
いちご
おしっこしていないからオムツ交換してないんですか?!
脱水などの症状がなければこのまま様子見でいいかなぁと思います😊
ただ月齢が月齢なので気になりますよね💦
何日も続くようであれば助産師さんや小児科に相談してみるのがいいと思います。
いちご
おしっこしていないからオムツ交換してないんですか?!
脱水などの症状がなければこのまま様子見でいいかなぁと思います😊
ただ月齢が月齢なので気になりますよね💦
何日も続くようであれば助産師さんや小児科に相談してみるのがいいと思います。
「完母」に関する質問
ただの雑談?のような相談なのですがお付き合いしていただけたら嬉しいです 最近朝ごはんを10時頃に食べます。朝は焼き芋かお餅を食べるので腹持ちがいいのか、育児が大変だからか空腹にはならずお昼ご飯を抜くことが多…
母乳がでません。生後2ヶ月、ほぼ毎日、頻回授乳がんばりましたが、母乳はスズメの涙しかでません。 みっともないないです。みすぼらしいです。 友達みんな完母でやってるみたいです。 私の努力が足りなかったでしょうか…
生後2ヶ月半、生まれて退院してからたまーにしか自力排便をしません😢 1ヶ月過ぎた頃にこども医療センターでレントゲンもとって、異常なしではあったのですが、それからもなかなか自力排便がなく🥲 完母で体重増加も平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
そうです!!おしっこもうんちもその間してなくて!
ここまであくのは初めてで😱😱
ありがとうございます!!