コメント
いちご
おしっこしていないからオムツ交換してないんですか?!
脱水などの症状がなければこのまま様子見でいいかなぁと思います😊
ただ月齢が月齢なので気になりますよね💦
何日も続くようであれば助産師さんや小児科に相談してみるのがいいと思います。
いちご
おしっこしていないからオムツ交換してないんですか?!
脱水などの症状がなければこのまま様子見でいいかなぁと思います😊
ただ月齢が月齢なので気になりますよね💦
何日も続くようであれば助産師さんや小児科に相談してみるのがいいと思います。
「おしっこ」に関する質問
生後10日の男の子を育てているのですが、おしっこの回数が少ないです。授乳の度にオムツを確認しているのですが、うんちの出ている回数の方が多いです。脱水症状になっているのでしょうか。心配です。
次女のオムツ、いつ外そうか悩んでます😭 夜、朝までおしっこなしでここ2ヶ月ほど経ちました。 もうオムツもなくなるので、次を買うか迷っています。 外すには勇気が少し足りず、、 みなさんなら、どうしますか??
赤ちゃんの尿検査・尿採取に詳しい方いますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます🐣 先天性の腎疾患があり、明日の10:00から診察があります。その時に、おしっこを採って持っていかなければなりません。 おしっこは、「アト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
そうです!!おしっこもうんちもその間してなくて!
ここまであくのは初めてで😱😱
ありがとうございます!!