※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiimy
子育て・グッズ

豊潤サジーを育児中に使っている方、効果について教えてください。ありがとうございます。

豊潤サジー飲んでる方いらっしゃいますか🥺?

息子の3時間おきの授乳は相変わらずで
身体は慣れてきたのです日々の寝不足と疲れで
身体がだるくなりやすくて、、、💦

豊潤サジーが育児中にも良いって書いてる人が多くて
いろいろみてたのですが
インスタグラマーさんでPRで使ってる人も多いので
本当に良いのかわからなくて、、😭

使ってる方教えて欲しいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

衝撃的な不味さです。飲み始めてから目眩に熱中症に冷房病に散々です😫

• iiiimy

iiiimy

めちゃくちゃ不味いって聞いてたのですがそこまで不味いんですね😔
    飲んでるのに、しんどくなったりすると頑張って飲んだ意味がない気がしますよね😭😭

• 9月7日
ちろる

不味すぎて飲めてません😣PRに騙された!と思いました‥

• iiiimy

iiiimy

不味いからそれを鼻つまんで飲んでるって書いてる方がいて😂
    相当不味いんですね💦

• 9月7日
のめっし

オレンジジュースをまずくして後味はレモンくらいの酸っぱさ?みたいな感じです😂

10日間お試ししましたが、飲んでる時に丁度生理がきました!生理痛軽かった気がします🤔まだ生理戻ったばっかりなんでサジーの効果かはわかりませんが😂

• iiiimy

iiiimy

酸っぱさの極限!って聞いてたのですが本当酸っぱいんですね🍋笑

人によって効果は変わってくると思うのですが今キャンペーンで1000円で売られてて、、、ダメ元で買うべきか。。でも効果がちゃんと出るのは3本目から、みたいなのも見て😂
    すっぽん小町?もいいみたいで、、本当全部試してみないとわかりませんよね><

• 9月8日
  • のめっし

のめっし

酸っぱいのと、ちょっとえぐみ?みたいなのがあります😅味わうように飲まずに、喉に放り込むように飲んでます笑

わたしもそのキャンペーンで試しました!とりあえず継続して飲んでみようかなと思います✊人によって寝る時間も食べるものも体力も疲れ具合も違いますからね😅今の自分にできる、自分に合った身体の調子をよくするやり方を探すしかないですよね!わたしは食後に甘いものを食べたくなっちゃうので、サジーでごまかしてます😂

• 9月9日
iiiimy

鼻つまんで飲んでる方も多いみたいなので、本当ぱっと飲んで他の飲み物でごまかさないとですね😂👏🏻

1000円だと試しやすい価格ですもんね♡
夜中は2時間おきの授乳なので全然疲れが取れなくて、、いつも1日の終わりには抜け殻状態になってます😂それでも母の終わりはないので気休めでも身体が楽になるなら飲んでみようかな、、と思って。。(;_;)
わかります!!!私も食後甘いもの食べたくなります!むしろ妊娠中から継続して甘いもの常に食べたくなってます🧁笑

のめっし

一応自然由来の甘味料入ってますが気休めにもならない程度の甘みです😂

2時間おきはしんどいですね😭😭むしろそれは疲れとれなくて当たり前ですね😭お疲れ様です!!!サジー効果あるといいですね…🤔
あとはすきあらば横になったり、タンパク質をしっかり食べるなどして乗り切ってください✊無理しないってのも難しいですが、適当にゆるやかにファイトです😊

1週間くらい前からサジー飲み始めました☺️
生理の時に貧血ぽくて頭がクラクラしたので、思い切って頼んでました☺️
まだ飲み始めですが寝起きは割と良くなりました☺️
私は養命酒はまずくて飲めなかったのですが、これは酸っぱい感じですよ☺️
オレンジジュースやリンゴジュースと割ると美味しかったです☺️