妊娠・出産 出産して赤ちゃんの社会保険の申請に必要なものは何でしたっけ?出生届出… 出産して赤ちゃんの社会保険の申請に 必要なものは何でしたっけ? 出生届出した後に会社に依頼しますか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 保険 赤ちゃん 出産 出生届 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 我が家は主人の扶養に入れたのですが、会社に書類と、戸籍謄本を提出しました😄✨ 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり戸籍謄本必要ですよね! となると出生届出した後ですね😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり戸籍謄本必要ですよね!
となると出生届出した後ですね😊