妊娠・出産 まだ前駆陣痛なんですが、旦那が職場から帰ってきて陣痛伝えたんですが… まだ前駆陣痛なんですが、旦那が職場から帰ってきて陣痛伝えたんですが、上の子私ずっと見てて、隣で1人でご飯食べたり、YouTube見てるってどう思います?今見てとは話したらようやく見てくれたんですけど、こんな感じなんですか?最低 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 旦那 前駆陣痛 上の子 職場 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うざいです。 出産頑張ってください!! 陰ながら応援してます🥺💖 9月6日 ゆきんこ 男の人って指示しないと分からないんだろうなって思います😅出産頑張ってください! 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント