※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーもん
子育て・グッズ

ミルク9時間前のミルクを息子にあたるひーばーちゃんがのませてしまってました。病院に電話してみたろうがいいですか?

ミルク9時間前のミルクを息子にあたるひーばーちゃんがのませてしまってました。
病院に電話してみたろうがいいですか?

コメント

あむ

機嫌悪かったり、元気がないようだったら電話した方がいいと思いますが特に変わらないなら様子見で大丈夫じゃないですかね?😥

• うーもん

うーもん

土日で小児救急やってなかったため、#8000番に電話しました。
    かなまむさんと同じように変わった様子がなければ様子見で大丈夫と言われました😭
    コメントありがとうございます。

• 9月6日
ぽん

お部屋の温度や湿度にもよると思いますが、特に何か変わった症状なければ、わたしも様子見で大丈夫だと思います。

• うーもん

うーもん

部屋はエアコンが結構効いてます……
    #8000番に電話したら、ぽんさんとかなまむさんと同様様子見で大丈夫と言われました😭様子見て見ます。コメントありがとうございます😣

• 9月6日