雑談・つぶやき 食べたいものがたくさんある…。・月見パイ・ハーゲンダッツの新フレーバ… 食べたいものがたくさんある…。 ・月見パイ ・ハーゲンダッツの新フレーバー ・ドトールの黒糖タピオカ ・スタバのチャイティーラテ ・めんたいこ ・うなぎ ・フルーツケーキ ・わかめごはん あーーーー食欲の秋ッッ♡ 1年365日、食べたい煩悩と戦うけどよく負ける。 ていうか、ほとんど負けている。負けっぱなし。 2軍降格どころの話じゃない。 欲しがりません勝つまでは…なんて言えない…。 健康ってことよね( -`ω-)bソダソダ 最終更新:2020年9月7日 お気に入り スタバ ケーキ 健康 黒糖 タピオカ ぴよまめ(8歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 ミスドの新作も美味しそうじゃないですかー😍💕? 食欲の秋ですよね…🤤🤤🤤 9月7日 ぴよまめ ミスドの新作、ググりました!!!!なんじゃこれぇぇぇぇ!!!! 煩悩リストに加わりました( •̀ω•́ )✧ 9月7日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
ミスドの新作、ググりました!!!!なんじゃこれぇぇぇぇ!!!!
煩悩リストに加わりました( •̀ω•́ )✧