コメント
きなこ
市によって対応が異なるのかもしれないので,詳しいことはホームページもしくは保育園入園のしおりを確認されたほうが良いと思います。
私の住んでいる市は育休取得出来ない場合...産後2ヶ月で退園になる可能性が高いです。
あとは,求職中に切り替えて3ヶ月ほど伸ばせるかどうかですかね...。
きなこ
市によって対応が異なるのかもしれないので,詳しいことはホームページもしくは保育園入園のしおりを確認されたほうが良いと思います。
私の住んでいる市は育休取得出来ない場合...産後2ヶ月で退園になる可能性が高いです。
あとは,求職中に切り替えて3ヶ月ほど伸ばせるかどうかですかね...。
「お仕事」に関する質問
フルリモートのパート 1日3〜6時間、週4,5日平日勤務 時給1200円、月8万ほどの収入 あまり貯金にまわせなくて、正社員に転職を考えています。 今の会社でフルタイムで働いたこともあるのですが、ボーナスもないので金額…
先週、1ヶ月しか務めてない会社を退職しました! 原因は、休みの融通は効くけど他の人からよく思われてない。という理由です 子どもが熱を出して休まないといけない日に連絡しても電話も出てもらえず、LINE送っても既読無…
慰めてほしいです😭 今日某チェーン店のパート合否がわかる日でしたが連絡来ず不合格でした😢 同じような形態の主婦が3人いるとのことで、月金と、あと1日とか、この働き方ならできるよと言ってくれていたのにめちゃくちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
やはり、育休取得できないと退園の可能性大なんですね😭
ありがとうございます。
きなこ
自宅で子育てが難しい ⇨ 保育園を利用するってことですからね💦
仕事復帰や介護などの特別な理由がなければ、自宅で子育て出来ると判断されるので...。求職中にしても、預けられるのは産後5ヶ月ぐらいまでになっちゃうと思います。