※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

最近ディズニーに行った方、平日の混雑状況を教えてください。10月に行く予定ですが、Dハロ中止のためお子さんの仮装についてどう思いますか。2歳の息子に持って行くべきものがあれば教えてください。

最近ディズニー行った方orこれから行く予定がある方いますか??
平日行った方お聞きしたいです!
平日に行く予定なんですが混んでましたか😭?
これから行く方にお聞きしたいです!
10月に行く予定なんですがDハロは中止ですがお子さんに仮装?コスプレ?させますか??
2歳になる息子と行くんですがこれ持って行った方がいい!ってものあったらおしえてかださい!!

コメント

ひろ♡ゆい

8月頭に行ったので最近ではないですが、空いてましたよー🎶
あと、11月に行く予定です😊
行く時はいつもコスプレさせてるので次行く時もコスプレさせます🎶

• りん

りん

そうなんですね😍
    ちなみに男の子のコスプレって何かさせてますか😭??

• 9月6日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

今までやったのは、
    ミッキー(燕尾服)
    ドナルド(セーラー、トゥーンタウン、シーの服)
    グーフィー(レギュラー、トゥーンタウン)
    プーさん
    ダッフィー
    ジェラトーニ
    ですかね😊
    一部ですが、こんな感じです!
    次行く時は、ランドでは三銃士、シーではミッキー、ドナルド、グーフィーのシーの衣装にしようかなと思ってます✨

• 9月6日
  • りん

りん

お写真までありがとうございます😭✨
    かわいいですね❤️参考にさせてもらいます!

• 9月6日
シナモン

8月末の平日に行きましたが、私は思ったよりも人いるなと思いました👀

一番並んだのはハニハンで35分くらいです🍯
アトラクションは並ぶの外なのであまり気になりませんでしたが、予約してたレストランが割と密!って感じでちょっと不安になりました💦

ディズニーは子供の仮装はいつでも大丈夫ですよ◎

持って行った方がいいものはコロナ対策グッズ(ウェッティ、アルコール、替えのマスク)、あとお手洗いのジェットタオルが使用禁止な上手洗いは頻回なのでペーパータオル持って行きました🤣