退会ユーザー
うちの息子の場合は、
例えばぬりえでとうもろこし🌽のような、細かい小さな物が集合して1つの物になっている物を塗る時、
他の子はみんな同じ色で バーっと塗っていたらしいのですがうちの息子だけは 1粒ずつ塗っていたらしいです😂
○○くんは几帳面で器用なんですね〜✨!と先生が言ってくれたので、家でも細かい塗り絵をやらせてみたら案の定器用に塗っていました🤣
本人の気まぐれもあると思うので、適当な時は適当ですが🤣
退会ユーザー
うちの息子の場合は、
例えばぬりえでとうもろこし🌽のような、細かい小さな物が集合して1つの物になっている物を塗る時、
他の子はみんな同じ色で バーっと塗っていたらしいのですがうちの息子だけは 1粒ずつ塗っていたらしいです😂
○○くんは几帳面で器用なんですね〜✨!と先生が言ってくれたので、家でも細かい塗り絵をやらせてみたら案の定器用に塗っていました🤣
本人の気まぐれもあると思うので、適当な時は適当ですが🤣
「先生」に関する質問
支援級小1、1〜6年まで8人クラス。 ばかあほでぶちんこうんこゲロ吐くなど、幼稚な悪口がクラスで流行ってしまって、先生にも言っていて、自由帳にも書いていて、うんざりです。 注意してもやめず、スルーしてもやめず、…
学童について みなさん、学童の内容はどんな感じですか? うちは9000➕1500(おやつ)円です。 2人目ベース半額です。 ママリみてみたら 自分が高い部類でびっくりしました。 今年で仕事辞めるのですが 来年アルバイトし…
小1の娘の話です。 シルバーウィークに入る前の金曜日、防犯ブザーを無くして帰ってきました。ランドセルの背負って胸あたりのところにぶら下げていました。チャレンジのコラショがついてる青と黄色のやつです。 担任の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント