コメント

ママ
短肌着+薄いロンパース着せてます(*^_^*)

あきとも
今は暑くなってきたので、
タンクトップ型のメッシュ肌着と半袖ロンパースを着せています(^^;;
-
k-mama
回答ありがとうございます*
やはり2枚着せるんですね(ˊ꒳ˋ)♥︎- 7月10日

みどり
うちも短肌着と薄いロンパースでお出かけしてます。
半袖ロンパースは冷房が心配であまり着せていません。
ガーゼ素材のおくるみも持ち歩いてます。
-
k-mama
そうですよね、今の時期どこでも冷房かかってますもんね(´・ω・`)わたしもおくるみ持っていくようにします
回答ありがとうございました*- 7月10日

はなめがね
短肌着と薄めのロンパースです(^o^)
ユニクロでタンクトップ型の肌着買ったので、袖がもっと短いものでも短肌着の袖が出なくなりました♪
お店に入るときは手作りの綿素材のおくるみをかけて冷気避けにしてます(*^_^*)
-
k-mama
ユニクロでもそういうの売っているんですね( ˆ ˆ )子供ができて行く機会がなかったので知らなかったです。
手作りなんて、素敵ですね♡
わたしもおくるみは持って行くようにしたいと思います(ˊ꒳ˋ)♥︎- 7月10日

Mon
今日デパート行きましたが、短肌着に半袖のコンビ服です(*^^*)
-
k-mama
まだ、そういうところへお出かけしたことがないので参考にさせていただきます( ˆ ˆ )- 7月10日
k-mama
家だとロンパース1枚なのですが、お出かけには短肌着着せた方がいいですよね(*´・∀・)
ママ
肌着は汗を吸ってくれるので、逆にロンパースとかだけはよくないみたいです(>_<)
うちは自宅ではコンビ肌着一枚です(*^_^*)
k-mama
そうなんですね、暑いだろう。思って着せていなかったです(´・ω・`)
教えてくださりありがとうございます!