コメント

なっそん
私も全く同じです!!!
産後のからだを心配して気を使ってくれてるのか、旦那さんも育児で疲れてるのか、何なのか分かりませんが全然する素振りが無いです😭😭😭
私はちょっとくっついてみたりとかして、しても良いよアピールしてるんですけど...誘われない。。。
私は、したすぎて、、、😭😭😭
自分で誘う勇気無いですーーー
てか、妊娠してから全くだったので!自分からもどうやって始めてたか忘れました💦💦
なっそん
私も全く同じです!!!
産後のからだを心配して気を使ってくれてるのか、旦那さんも育児で疲れてるのか、何なのか分かりませんが全然する素振りが無いです😭😭😭
私はちょっとくっついてみたりとかして、しても良いよアピールしてるんですけど...誘われない。。。
私は、したすぎて、、、😭😭😭
自分で誘う勇気無いですーーー
てか、妊娠してから全くだったので!自分からもどうやって始めてたか忘れました💦💦
「仲良し」に関する質問
勤め始めた保育園の保育士さん達が、保護者にタメ口でビックリしているのですが、普通ですか? 昔幼稚園で勤務していて、出産を期に退職し、10年近くぶりに保育現場に復帰しました。 同僚も保護者も皆さんいい方で、まだ…
子供のメンタルを乳幼児期から鍛えるにはどうすればいいでしょうか? 義弟の子供が小学校5年生で不登校になり、それまで長く続けていた習い事を全て辞めてしまい、 その後、仲良しの友達からの誘いで運動を始めたのです…
小規模保育園から今年4月に大きい園に転園したのですが 年少クラスのうちの子(男の子)1人だけういている気がしてなりません😭 テンション高めで活発でやんちゃなのですが、ゆえにういているかんじで… 周りの子に冷めた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー🥺
アピールしてるのに、、、
誘っても断れたらと思うと
なかなか誘えないし、、、
私の旦那も育児に協力的で子どものことをすごく溺愛しているのですが、私のことも少しはかまってほしいなと思ってしまいます😭😭😭
なっそん
そうですよね😖
うちの旦那さんも育児協力してくれるし、子どもかなり溺愛してて、、、
それはありがたいことなんですけど、
子ども大好きすぎて、あまり私が眼中に入ってないようで…😂
私に関心なくなったのかな〜?とか考えちゃいます😅💦
難しいですね〜😣💦💦