妊活 9/4に受診し、「卵が育っているので排卵させましょう。今日と明日、タイ… 9/4に受診し、「卵が育っているので排卵させましょう。今日と明日、タイミングをとってください」と言われ注射を打ちました。 質問したいことが2つあるのですが、 ①これはhcg注射のことですよね? ②注射後、排卵検査薬がずっと陽性(ものすごく濃い線)なのですが、これは注射の影響ですよね?これはしばらく続くのでしょうか? よろしくお願いします😌 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 いちごオーレ コメント もんち hcgで間違いないと思います😊その場合排卵検査薬は意味ないです!排卵後も陽性続くので私は排卵確認までしてもらいます😄 9月6日 いちごオーレ ありがとうございます、やっぱりそれなんですね! 今週再診予定なので、排卵確認してもらってきます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごオーレ
ありがとうございます、やっぱりそれなんですね!
今週再診予定なので、排卵確認してもらってきます!