子育て・グッズ 息子が午後1時間半のみしか寝なくて、よっしゃ!早く寝るぞ!って思ってて… 息子が午後1時間半のみしか寝なくて、 よっしゃ!早く寝るぞ!って思ってて 実家行った帰りの車で寝ました。 帰ってきて添い乳して寝たのですが、5分もしないうちに 起きてしまい、落ち込んでいます。 車の中では30分くらい寝てました。 何時ぐらいに寝ると思いますが? 私も疲れてて早く寝たいので、、、 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 車 息子 添い乳 R❤︎(5歳9ヶ月) コメント まぐ うちの場合はそれくらいの頃は夕方以降に少しでも寝てしまった場合は夜寝るのは23時頃でした😖 9月6日 R❤︎ ですよね、、、 あー辛いです!頑張ります🤣 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎
ですよね、、、
あー辛いです!頑張ります🤣