コメント
退会ユーザー
よく寝ますが日中5時間も起きてるのもすごいですね💦
活動時間の限界が2〜3時間程度と言われているので、それくらいに寝室連れて行ってました☺️
まとめて寝てくれて助かると思いますが、離乳食2回になるときも大変そうですね😂
個性だと思いますし、これからもどんどん変化していくと思うので気にしなくてもとは思います✨
水分補給と室温管理してあげていれば夏だしという点は大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
よく寝ますが日中5時間も起きてるのもすごいですね💦
活動時間の限界が2〜3時間程度と言われているので、それくらいに寝室連れて行ってました☺️
まとめて寝てくれて助かると思いますが、離乳食2回になるときも大変そうですね😂
個性だと思いますし、これからもどんどん変化していくと思うので気にしなくてもとは思います✨
水分補給と室温管理してあげていれば夏だしという点は大丈夫だと思いますよ!
「睡眠」に関する質問
首が座る前に首がグリィンってなった方いますか? 脳神経なと障害は残らないか心配です。 膝に座らせてた所前と後ろにグランとなりました。 その後は哺乳、睡眠といつもと変わらないのですが、どうなのでしょうか?
大丈夫って言ってほしいです😭 離乳食を始めてから割とよく食べてくれてた三女ですが、先週から咳が出るようになって吐き戻すようになってからほとんど食べてくれなくなりました🥲 バナナ+ヨーグルトはかろうじて食べてく…
長時間睡眠する赤ちゃんは息してないように感じたり、呼んでも起きないほど熟睡したりしますか? 昨夜いつもは3〜4時間おきに絶対起きる娘が起きなくて私が先に目を覚ましました。息してる!?って感じるくらい(すぐスウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コウメ
ありがとうございました✨