コメント
はじめてのママリ
私も黄体ホルモン内服と膣剤いれてます!私もメンタルおかしいです笑
生理前に増えるホルモンと同じなのでイライラしたり落ち込んだりするものみたいです😭
イライラしすぎて悲しくなってこの前旦那の前で大号泣しました笑
はじめてのママリ
私も黄体ホルモン内服と膣剤いれてます!私もメンタルおかしいです笑
生理前に増えるホルモンと同じなのでイライラしたり落ち込んだりするものみたいです😭
イライラしすぎて悲しくなってこの前旦那の前で大号泣しました笑
「黄体ホルモン」に関する質問
黄体ホルモンが少なく、着床しにくいという原因が分かっていれば、ステップアップしても意味はないですよね🥲? 黄体ホルモンが低いことは分かっています。 そしてそのせいで子宮内膜が厚くならず着床しないのでは?とい…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
2年ほど前に多嚢胞と診断され、 2人目希望のため専門のクリニックに通い始めました。 10/31に生理が始まり 生理開始3日目からフェマーラ1錠、5日間のみました。 11/18日に排卵しそうとの事だったので、16.17.18タイミン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち込んだりイライラし過ぎたりおかしくなりますよね…💦
私は注射した後に親から従姉妹が結婚するって話を聞いて、これで先に従姉妹が結婚してすぐ妊娠したら、親戚中で私は出来ない人認定されて終わる…と被害妄想し過ぎで泣いてました😞
はじめてのママリ
はい、ほんとに自分がおかしくなったのかと思って不安になります😭
なんか旦那に私が不妊症だから周りの妊娠報告が辛いしおめでとうって素直にいえない、って言ったら
祝えないことは悲しいね、って言われて悪気あって言ったわけじゃないのにそれにめちゃくちゃかちんときて怒り狂いました笑
はじめてのママリ🔰
人格ヤバいですよね…💦
自己嫌悪しまくるしフッとすると涙が溢れ出てます😱
悪気無いけどそれは私も言われたら怒り狂いますね😭
私はヤバい期間だと自己申告してますが、抑えきれません💦
はじめてのママリ
わかります、あと昨日旦那がアイスを買ってきてくれたんですがわーいと思ってみたらパルムのアフォガート味でコーヒーじゃん!今カフェインレス生活してんのに!
と思ってまた怒りが溢れました!笑