コメント

しろ
2ヶ月じゃまだ寝なかったです😅

ななな
お出かけしてるからとかでは無いですか?💧
神経質な子だとちょっと環境が変わるだけで寝れなかったりしますよ!
-
はーまま
神経質なのかなー。。一瞬寝ても、道路の段差で起きます(T . T)
- 9月6日

はるな
うちの子も寝ませんよ...
朝9時から18時まで起きていてその後3時間ぐらい寝て21時から2時まで起きています。
2時以降は疲れて爆睡します😰少し生活のリズムを変えたら最近は5時半に起きて夕方6時半まで起きていてその後は朝まで爆睡します。脱水が心配なので時間を見て授乳していますが終わるとまた爆睡します😪
1カ月検診の時に先生に相談したらそれぐらいの月齢の子はよくある事ですよって言われて特に大丈夫みたいです。
眠いのにうまく眠れない様でうちも愚図り半端なく酷いです。
-
はーまま
眠いのに寝れないからグズグズなのはわかるんですけど、こっちのメンタルやられますよねー😖
- 9月6日

はるな
夫は仕事が忙しくてほぼ1人で見ているので本当にメンタルやられます...夕方ぐらいになると辛くなり泣きながら抱っこしています💦うちの子は抱っこしないとするまで泣き続けるのでほぼ抱っこしています😱
-
はーまま
泣けちゃいますよね。。逃げたくなります。日中は寝るときずっと抱っこなので家の事してません。
- 9月6日
-
はるな
逃げたくなりますよね...
でも逃げられないからどうしょうもなくて本当辛いです😩
私も家事が出来ず家の中荒れ放題です💦洗濯はかろうじてしていますが😓
抱っこする事もないし静かだから今は寝顔が1番可愛いと思っています。体重も重くなって来たのでずっと抱っこだと筋肉痛になりませんか?- 9月6日
-
はーまま
最近は、添い乳して一緒に寝てます!
- 9月6日
はーまま
グズグズしてるから寝かせようとしてるのに、すぐ起きて、はぁーってなります😔