※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず、おっぱいが足りていないのか、眠たいのか、お腹が空いているのか悩んでいます。経験のある方、教えてください。

今日は夜中しっかり寝てくれましたが朝7時〜18時までずっと泣いて抱っこして落ち着くけどまた泣いての繰り返しです。おっぱいあげてもなくのでおっぱいが足りてないのでしょうか?うんち、おしっこは8回ほど出てます。眠たいのかお腹がすいてるのか経験ある方教えてください😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おっぱいが足りてないならミルクあげてみたり、オムツ見たり、室温を確認したり、他の人に抱っこしてもらったり、外に出かけてみたりなどしたら泣き止みませんか?😊

赤ちゃんは泣く事でしかお話出来ないので、分からないし困りますよね😭

• まま

まま

ありがとうございます、
    ミルクを足してなんとか落ち着いたのですが1ヶ月で12時間以上寝ないことってありますか?

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12時間は無かったです。
    うちの子もわりと起きてる方でしたが、遅くても夕方には寝ていたかなー😅
    でも子どもにもよるし、寝ない子は寝ないですしね✨

• 9月7日