コメント

はじめてのママリ🔰
おっぱいが足りてないならミルクあげてみたり、オムツ見たり、室温を確認したり、他の人に抱っこしてもらったり、外に出かけてみたりなどしたら泣き止みませんか?😊
赤ちゃんは泣く事でしかお話出来ないので、分からないし困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
おっぱいが足りてないならミルクあげてみたり、オムツ見たり、室温を確認したり、他の人に抱っこしてもらったり、外に出かけてみたりなどしたら泣き止みませんか?😊
赤ちゃんは泣く事でしかお話出来ないので、分からないし困りますよね😭
「おしっこ」に関する質問
こどもの発熱。病院について。 1歳の子が熱を出ています💦 上の子が風邪ひいてたのでうつったんだと思います。 ご飯は食べる、水も飲む、機嫌は少しだけ悪い。 でも遊ぶし笑う。おしっこもうんちも出てる。 鼻水も咳も今…
働いてる皆さん、トイトレってどう進めてますか?🥺 0歳から保育園児で、1歳からトイレに座ったりしててできる、もちろんオムツメインで 1歳半ごろから家でも興味持つので座らせると出ることもあり、 そこから最近までは私…
4歳(早生まれで来年5歳)ですが、うんちだけはどうしてもオムツでしたがります。 日中は布パンツで過ごして、夜や保育園のお昼寝時はオムツをはかせています。 おまるに座ってみる 便座に座る、 とりあえず紙オムツでトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます、
ミルクを足してなんとか落ち着いたのですが1ヶ月で12時間以上寝ないことってありますか?
はじめてのママリ🔰
12時間は無かったです。
うちの子もわりと起きてる方でしたが、遅くても夕方には寝ていたかなー😅
でも子どもにもよるし、寝ない子は寝ないですしね✨