よぴ
先輩にコメントするのも~と思いますが💦
うちの子は気温と湿度に敏感です!✨
除湿したり、温度下げると落ち着きます☺️
ママリ
もしかしたら台風とか天気に気付いてるのかも?赤ちゃん、子供ってそういうの敏感って言いますよね♡⃛毎日お疲れ様です💗
りんご
台風が来るからじゃないですか?お母様の状況とか気圧の関係とかいろいろあると思いますよ!
よぴ
先輩にコメントするのも~と思いますが💦
うちの子は気温と湿度に敏感です!✨
除湿したり、温度下げると落ち着きます☺️
ママリ
もしかしたら台風とか天気に気付いてるのかも?赤ちゃん、子供ってそういうの敏感って言いますよね♡⃛毎日お疲れ様です💗
りんご
台風が来るからじゃないですか?お母様の状況とか気圧の関係とかいろいろあると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
気が付かず、ママ友にマウントを取ってしまってたことを 旦那に言われて気がつきました。 本当にそんなつもりなくて… 謝るのも違うし、最悪… ちょっと、ママ友と仲良くなりすぎて気が緩んでた… 気を引き締めよう… もう落…
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいのですが、 私は受精はしますが、すぐ分割が失敗してフラグメントが、わしゃわしゃーと出てきます。過去14個培養しましたが、BC3個した凍結できたことありません。その3個も移植して…
今日妊婦生活初めてメンタル的に色々限界で 旦那に当たってしまい一言叫んでしまいました。 その時に思ったのが叫ぶのスッキリしたけど めちゃくちゃしんどい…血圧上がると思ったのですが、陣痛出産の時にたった一言で頭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント