※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

夜の予定が遅れてしまい、疲れているけど、ゆず庵に行くかテイクアウトするか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

今日誕生日で、夜6時前に、ゆず庵というしゃぶしゃぶと寿司食べ放題に行く予定でした。
でも、旦那の仕事が長引くと連絡があり、6時30分になりそうです...

逆算すると、帰宅するのが8時30分とか9時になりそうで、萎え萎えです...😢

仕事帰りで、旦那の職場の近くにゆず庵があるので、旦那と現地集合となりましたが、
ゆず庵までは車で片道25分、今日は早起きだったので眠くて眠くてしんどいです😭

でも、しゃぶしゃぶとお寿司食べたいし、どうしたらいいんだろうと悩んでます。

寿司のテイクアウトも考えましたが、今日これからとなると、100円寿司じゃないとだめだろうし...

皆さんなら、今のうちに自分の充電をして回復して、頑張って運転して ゆず庵行きますか?

それとも、くら寿司とかのお寿司買ってきてもらいますか?

コメント

ひーこ1011

1日くらいなら夜遅くなっても良いかなって思うので私ならば今充電して運転してゆず庵行きます👍

ひなの

私も車でいきますー!せっかくの誕生日ですもん😄

ミッフィー

せっかくの誕生日だし、1日ぐらい夜遅くなってもいいやって切り替えます!