コメント
こぱんだ🔰
昨年に幼稚園見学に行きました。
車とめられますよ。
幼稚園の入り口側ではなく、裏にまわるとわりと広い空き地があり、幼稚園バスがとまっています。
こぱんだ🔰
私もウロウロ探したんですよね。道狭いので、気をつけて行ってきて下さいね。
こぱんだ🔰
昨年に幼稚園見学に行きました。
車とめられますよ。
幼稚園の入り口側ではなく、裏にまわるとわりと広い空き地があり、幼稚園バスがとまっています。
こぱんだ🔰
私もウロウロ探したんですよね。道狭いので、気をつけて行ってきて下さいね。
「車」に関する質問
小2お留守番させますか? 下の子の園のお迎えと上の子の帰宅が被ります。 帰宅早々園に連れて行くことになるのですが 毎回「家にいたい‥」と言われます。 暑い中、頑張ってきた帰り道の横を戻るように 車で颯爽と通るの…
私の心が狭いのでしょうか? 独身時代から少し前までそこそこ仲良くしていた子がいますが、一度アポなしで家に来られたことがあり、トラウマになっています。わざわざ電車で、たいした店もない最寄り駅まで来たので、びっ…
この場合、仕事を休むか旦那に託すか、皆さんならどうしますか? 旦那と職場同じです。車で30分です。 私:時短 平日 8:30~15:15 旦那:土日祝関係なくシフト制、夜勤あり、フルタイム 子どもが熱を出した日に、私は仕…
お出かけ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます。
裏なんですね。
助かりました。ウロウロしてパニクルとこでしたm(_ _)m