コメント

こぱんだ🔰
昨年に幼稚園見学に行きました。
車とめられますよ。
幼稚園の入り口側ではなく、裏にまわるとわりと広い空き地があり、幼稚園バスがとまっています。

こぱんだ🔰
私もウロウロ探したんですよね。道狭いので、気をつけて行ってきて下さいね。
こぱんだ🔰
昨年に幼稚園見学に行きました。
車とめられますよ。
幼稚園の入り口側ではなく、裏にまわるとわりと広い空き地があり、幼稚園バスがとまっています。
こぱんだ🔰
私もウロウロ探したんですよね。道狭いので、気をつけて行ってきて下さいね。
「車」に関する質問
皆さんならどう思うか教えてください🥺 小1の息子が、隣県のプールにお友達と一緒に行きたいと言っています。 家からは車で片道1時間半くらい🚗 うちの旦那1人で息子とお友達を連れて行くとなったら 親としては心配です…
5月31日に車同士で事故しました(私は助手席) お腹の張りや腰痛があったので何回か通ってる助産院に行ったのですが昨日から酷い頭痛が一日中あり動けないです カロナールもききませんでした 病院いきすぎてちょっと気まず…
30前半夫婦、 今ほぼ確実なのは世帯年収600万程度。(550.50) 子ども2人、関東首都圏、 いずれは持ち家車も憧れ… 私も産後はしっかり就職して200〜は稼ぎたいと思ってます、 旦那も上がる見込みだけはあります(大き…
お出かけ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます。
裏なんですね。
助かりました。ウロウロしてパニクルとこでしたm(_ _)m