※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

2歳の息子が車が好きで遊んでいるが、何歳まで続くのか気になる。他のお子さんは何歳まで車で遊んでいたでしょうか?

2歳の息子はとにかく車が好きすぎて車でしか遊ばないし
たくさん買いました笑
でも今こんなに車が好きでも何歳まで遊んでいるんだろうと疑問が🤣
車好きなお子さん何歳くらいまで車で遊んでいましたか?

コメント

咲や

四歳の息子はジオラマ作ってトミカ走らせてます
まだまだトミカ熱は収まりません

• まめ

まめ

すごいですね👏遊び方広がりますね✨大事にしてくれてると買ってよかったって思いますよね😌

• 9月6日

車ではなく新幹線ですが、うちの息子は2歳前から新幹線命でずーーーっと新幹線で遊んでましたが、4歳になって落ち着いてきてたまに思い出したかのように遊ぶくらいです!!笑

• まめ

まめ

2歳前までプラレールだったんですが一瞬で熱冷めてしました😅
    でもたまにでも遊んでくれると嬉しいですね😚✨

• 9月6日
たーのー

1歳の頃から建設車両が好きで、4歳の今も好きです。
主人が乗ってるので、本物!!🤩って喜んでます。笑
主人の叔父が社長なので、乗らせてもらったり、現場に連れてってもらったりもして本物とおもちゃを比べて目が🤩←こんなんです。笑

• まめ

まめ

可愛いですね🥰貴重な体験✨好きな子にはたまらないですね✨
    うちも小学校前くらいまで遊んでくれたらなーと思います🤣

• 9月6日