娘をあやしている間に腹痛で辛く、旦那はトイレで時間をかけていた。自分がイライラし、娘にも申し訳なく感じ、しんどい気持ち。理解してほしい。
ただの愚痴です。
娘をあやしてる時に腹が痛くて結構耐えれないぐらいの痛みで旦那はトイレでこもってて30分以上経ってた
ようやく出てきて交代してくれましたが
私があやしてる時も娘泣いてるのにトイレから出てこないのにイライラするしお腹痛いのにもイライラして娘にもイライラして
娘は何も悪くないのにイライラした自分が情けなくて泣いてしまいました。
旦那はウンチしてだけって言われましたが
絶対携帯いじってた時間の方が多いと思います。
私自身甘えたり泣くの見せたくない無駄な意地があり
なんかもーしんどいです。
言わないとわからないのはわかってるけど
わかってほしい。
- あ
やこ
旦那も、自分のタイミングでトイレ行って、自分のタイミングで出てきます。
みてて欲しい時に姿が見えず、言ってもマイペース、ただの大きい子供です。中学生から、成長してなんだと思います。
ぴよぴよ
わかりますよー😭
自分の好きなタイミングで自分の好きなことしてるのめっちゃ腹立ちます!
情けなくないですよ、イライラして当然です!大丈夫です!
産後の身体で大変なのに、お腹の痛みもあったらもっと大変ですね😭
お腹の痛みは大丈夫ですか😭
うちは生まれてから10ヶ月経ちましたが、もう期待してません(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那っていつまで経っても子供のまんまですよね〜
そうでない方ももちろんいるかもしれないけどごく稀ですよねきっと!
ほんとイライラしますよねー(^^)
コメント