専業主婦。土日は旦那がいるので全てにおいて怠けてしまいます…とにかく…
専業主婦。土日は旦那がいるので全てにおいて怠けてしまいます…
とにかく平日は朝から晩まで一人なんで、夏休みでもあり疲れます。土日はもう燃料切れかのように朝からぐったりしてしまって外に出たくないほど…今日は頭痛もあります。起きなきゃ動かなきゃと思うのに身体が動かない……
今も子どもたち連れて食品の買い出し行ってくれました。
なんか情けなくて泣けてきます。実家も近所でスーパーなんかは母にも会うのでママは???ってなるだろうし、知られたら怒られそうです。
旦那も仕事で疲れているのに、文句言わず動いてくれます。優しく接してくれるところが辛くなります…
ダメな母親、嫁ですよね…なんか病気なんですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
別に良くないですか??
それで旦那さんが嫌な感じになって喧嘩になるとかなら
ちょっとは頑張ってみようっておもうけど
理解のある旦那さんなのであればわたしはずーーーーっとぐうたらしてたいですけどね笑
わたしは専業主婦でもないですけど、妊娠してるのもあってそれをいいことに動きませんよ笑
子供たちが先に起きようが、お腹すいたといえば旦那にお願い🙏って感じでわたしはスマホポチポチです笑

はじめてのママリ🔰
うちも全て夫にしてもらってます😂平気でお昼ご飯ができたら起こしてもらってますよ。。。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私だけじゃなくてよかったです。ありがとうございます。- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
むしろ平日も家事全部丸投げ、爪切りお風呂寝かしつけ、朝ごはんあげるのもお願いしてるので💦平日1人でしてるだけですごいです😭😭
- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
そんなことないです😭💦
ありがとうございます。- 6分前
はじめてのママリ🔰
いいんですかね😭それで💦
ありがとうございます。肩の荷がおりました。