※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

黄色いクッションを外して使っているチャイルドシートから色が出て、子供のズボンが赤くなります。同じ経験の方いますか?

このチャイルドシート使ってる方いますか?
黄色いクッション外して使ってるんですけどチャイルドシートの赤い生地から色が出るんですけど同じような方いらっしゃいますか?
チャイルドシートに乗せるとちびのズボンが赤くなるんですよね😥

コメント

ままり♡

お友達にもらって、使っています!
赤い生地が出たことはないです💦

• あっぷる

あっぷる

やっぱないですよね😅
    うち気づいたらお尻が赤くなってて1番考えられるのがチャイルドシートで1回全部剥がして洗ったのにそれでも出るんですよね😂

• 9月6日
🧸

このチャイルドシート使ってましたが、そういうのはなったことないですね😭💦
黄色いクッション付けたままだったからかもしれませんが…

• あっぷる

あっぷる

黄色いクッションつけると狭いのがジラが酷くて、、、前その件でママリで質問したら剥がして使ってるって方いてそれすると泣かなくなって感動だったのにいっときして次は色が出だして😅

• 9月6日