家族・旦那 義父と同居してます。昨日土曜私が仕事で子供を義父に預けたのですが、… 義父と同居してます。 昨日土曜私が仕事で子供を義父に預けたのですが、 その際、アイパットを渡して動画見せてあげてくださいってお願いしました! 仕事から帰ってきたら、義父がiPadでドラマをみてて、しかも1話から6話までみてて、 えーー。息子に見させるのに貸したのに。。 しかも、ご飯の時間まで見てるし…。 まぁ、預けるのお願いしてるから何も言えないけど、 せめて、私が見てないところでiPad見てよと思いました。 これは息子の為に契約したのにな、、、。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 息子 動画 ご飯 同居 義父 ゆり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント なみ 義父と同居のものです笑 わかりますよー、同じ内容ではありませんが「そうじゃなくて!」って思うことありますよね😂 誰のために契約したとか義父さんにとっては関係なんでしょうね…😂⚡️ 9月6日 ゆり 分かってくれる方いてすっごく嬉しいです😭 鈍感なんですよね😣😣 9月6日 なみ 共感しまくりですよー👍! 悪い人じゃないんで、いつも受け流してます笑笑 旦那に笑って愚痴ったり😂 実父も同じようなもんなので🤣 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
分かってくれる方いてすっごく嬉しいです😭
鈍感なんですよね😣😣
なみ
共感しまくりですよー👍!
悪い人じゃないんで、いつも受け流してます笑笑
旦那に笑って愚痴ったり😂
実父も同じようなもんなので🤣