コメント
ひなの
飲食店勤務なので動画見せながらご飯食べてる人は何度も見た事ありますが
音量には配慮が必要ですよね💦
退会ユーザー
食べながら見せてるのは有り派ですが、
まず常識的にお店で音量は下げて見せます😅😅
フードコートでも我が家は音無しです😧💦
-
とっし
コメントありがとうございます!
うちもフードコートでも音なしです。というか音が出るものを外では使わないです💦
同じ感覚の方がいらっしゃって良かった…私って神経質なのかな?ともやもやしてしまっていたので安心しました。- 9月6日
-
退会ユーザー
うちも音無ししか使わないです😅
周りなんて気にしない、自分のことしか考えれない人なんですかね。親を見て子供は育つから子供も当たり前のように周り気にしなくなりそう。変な人ってどこでもいますよね。
神経質じゃないと思いますよ!わたしは自分の行動は子供が真似する事だと思って動くようにしています😀- 9月6日
-
とっし
優しいコメントありがとうございます😭
そうですよね。子供は親を見て育つ。改めて考えるいい機会になったと思うようにします!- 9月6日
雷注意
使うとしても、音は小さめにしますよね…💦
たまにおもちゃの音量も気にしない人いますよね。
どこにでもいます、変な人…
-
とっし
やはり皆さん配慮されますよね💦隣で銃声が聞こえてきて😱3歳くらいだと思うのですが何を見せているのかとか考えはじめたら全然のんびりできなくなってしまいました。- 9月6日
とっし
ですよね。私も動画見せながらは良いと思うんです。お母さんもゆっくりしたいだろうし。でもこの音量!?と思ってしまって💦感覚が麻痺してるのかもしれないけど周りには子供嫌いな人も、ゆっくりしたくてきている人もいるだろうにな〜と。愚痴ってしまってすみません。ありがとうございました!
ひなの
あまりにも大きいのなら店員さんに伝えちゃいます😖👍
同じお金払ってるので我慢したくないです💦
とっし
関わるのが怖くて席を変えてもらっちゃいました。コメントくださってありがとうございました😊